KUVALDA Clanforum

Объявление

Что ты сделал для клана сегодня !?!?!?!?!?!?!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KUVALDA Clanforum » Флуд » Хииияя

Хииияя

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Согласен с Писом,одни ослы там...
Ето уже давно ясно  :lol:

122

НЕ Бред не сливает инфу и т.д.
Стрип - х3.. но он там Дрелом (СвС) играет и как-то за ним не замечали такого.

123

Peaceful написал(а):

... пошли они нагуй я несобираюсь им хелп ...

я считаю минимум до осады никаких споров быть не должно, на осаде их помошь ( хоть какая-то ) не помешает и тут спор не уместен я думаю  :big_boss:  на этой осаде мы должны выложится на все ЗТО  :yes:

124

100 пудофф ! Хотя после того что у них в чате творилось как бы ещё они не сдали наши планы на осаде,не нравятся они мне каждый день придумывают что-то новое ,ну лан посмотрим как оно будет

125

пока думаю нужно потерпеть и не спешить, а там уже видно будет... осада- всему результат ! :)

Пы. Сы. пошел делать прием пищи... буду через минут 20-30

Отредактировано Tyler (2007-09-18 14:26:51)

126

Да я согласен Ослов там валом...),но если держым в клане Писа то некакой ВайлдХерт в алли нам не страшен... :rofl:

127

шопопало :blink:

128

та просто ты тугой..)

129

Терпим писа,вытерпим и наличие вайлдов в алли...

130

Cosmo написал(а):

да не, просто каждый тянет одеяло на себя - рак, лебедь, щука. Вот из-за этого и все проблемы

такое тоже присутствует. такое ощущение что играют не кланами а каждый сам по себе

131

Jayson написал(а):

... но если держым в клане Писа то некакой ВайлдХерт в алли нам не страшен...

1е-- непонятно, как это держым оО , он  что ручной? Он здесь на таких правах как каждый из нас
2е-- лично по моему мнению Пис ведет себя нормально и я к нему не имею никаких негативных мыслей, думаю, как и другие
3е-- то что ты ровняешь клан Вилдов и его, показует что ты не понимаешь о чем идет речь
4е-- может уже пора закончить этот ваш фон между собой?!?!?!?!  :mad:   :blink:

132

поцы го у клуб щас...

133

Епт шуток не понемаешь...

134

не ну нам то смешно, а человеку обидно...

135

его только что амеля на пвп убил :)

136

В клуб можно...

137

KTO3geCb написал(а):

миня? оО

138

всякое возможно... все я в клуб увидимсо...

139

KTO3geCb написал(а):

его только что амеля на пвп убил

:rofl:

140

все оставайтесь и флудите тут вдвоем как "два паследніх нуба"  :rofl:

141

Пока старик...)))

142

Валера!!!! Куясе басяк :) уже напистел 70 сообщений :rofl:

143

Jayson написал(а):

,но если держым в клане Писа то некакой ВайлдХерт в алли нам не страшен...

мелеш шо попало :))
ну Якорь одним словом :lol:  :lol:

144

Tyler написал(а):

пиздец, хуже не куда, все али друг друга нахуй перепосылало, вообщем кал полный...

Надеюсь завтра будет более успешно

вчера блядь так розстроился шо дали б пулемет в руки - всех к ебеням положил бы. Флорина вобще в гавнину убил бы :threaten:

145

Валера не пезди понятно? держым держым я ненапрашывался некогда и некогда не просил чтоб меня не выганяли а по етому поводу мнение своё держы при себе я на тебя негнал нихуя такшо заеби ебальник !

146

Peaceful написал(а):

Валера не пезди понятно? держым держым я ненапрашывался некогда и некогда не просил чтоб меня не выганяли а по етому поводу мнение своё держы при себе я на тебя негнал нихуя такшо заеби ебальник !

правильно пис.  :rofl:  Не в бровь а в глаз :)ЫЫ

147

Tyler написал(а):

1е-- непонятно, как это держым оО , он  что ручной? Он здесь на таких правах как каждый из нас
2е-- лично по моему мнению Пис ведет себя нормально и я к нему не имею никаких негативных мыслей, думаю, как и другие
3е-- то что ты ровняешь клан Вилдов и его, показует что ты не понимаешь о чем идет речь
4е-- может уже пора закончить этот ваш фон между собой?!?!?!?!

Doberman написал(а):

мелеш шо попало )
ну Якорь одним словом

Peaceful написал(а):

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН СО ВСЕМИ!!!! ВАЛЕРА -МУДАЕБ:):):):)

148

Сыч идем в клуб :)
ато заепалось дома сидеть

149

Не трогать Валеру !! У него свадьба в суботу. Как он на свадьбу с флеками пойдет?? :lol:

150

Кстати всем драсте  :rolleyes:  я уже на форуме  :dance:

Вы здесь » KUVALDA Clanforum » Флуд » Хииияя