KUVALDA Clanforum

Объявление

Что ты сделал для клана сегодня !?!?!?!?!?!?!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KUVALDA Clanforum » Флуд » Хииияя

Хииияя

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

:longtongue: Игорь,ты конечно флудер но всё равно я флудю больфе

962

Belle написал(а):

Игорь,ты конечно флудер но всё равно я флудю больфе

ну ясен перец, я даже не хочу с тобой соревноватся  :)

963

Логин серв не работает или мне кажется?

964

оО все норм пашет

965

попробуй выйти и опять зайти.я ввожу вароль и логин нажимаю зайти и ничего не происходит,даже не пишет шо пароль не правильный,вапще не реагирует

966

уже 10 раз вышел и зашел, то у тебя траблы какие то, все норм оО

967

Оо
на пвп серв заходит Оо

968

на пвп серв заходит,на монолит заходит,на гелиос не заходит.ШО за хуета весь день с Гелиосом у меня

969

Кароче отакот,мну не бует пока не решу проблему с заходом в игру.Не пускает по неизвестно причине (с остальными сервами все норм О_о )

970

Кос ай пи адрес в боте и перестало заходить, то ищи проблему там, мб что то не то наменял или хз, больше без понятия что посоветовать.
Знаю как то в реэстре можна прописывать ай пи сервера, на монолите как то встречал такую темку, росказывали как прописывать и где, что б пускало в игру оО. Походу это не траблы с клиентом сто пудоф.... пусть тебе Бисмут скинет систем или патч или же у него поройся  поищи что то :) Короче действуй, делай что то )))))

971

так еп я на чистый клиент чистый патч ставил где я ничего не трогал в том и дело.Ставлю патч Гелиоса - ничего не происходит,ставлю патч релакса\монолита - все работает.Трабла гдето в л2.ини или в системе в общем.Можно попробывать ,если кому не впадло скинуть систем папку мне

972

мм начинаю вникать и почти на 90% уверен что виноват во всем бот настроеный на реклакс.Там такая система дурацкая что походу както настроил бот гелиоса под релакс или чтото нахимичил,что терь ни бот ни я не могу зайти на гелиос.Но странно почему переустановка не дала результатов.

973

проверь c:\windows\system32\drivers\etc\hosts
это типа мои 5 коп)

974

:D а я вообще свои 5 коп вставлять не буду.....полный ноль в ваших ботах и папках сстем  :longtongue:

975

паду ка я на двир, Шуня вдруг что-звони :)

976

Belle написал(а):

и 3 ложечки сахара

В гостях я пью 3 ложки сахара в чае,дома 1 ложку,а вобще люблю 2  :rofl:   :rofl:   :rofl:   (ето анекдот про еврея)

Отредактировано Takanahana (2008-08-28 22:23:59)

977

Нисебекуя вы тут на флудили ппц,кстати вот и у меня двухсотенькое сообщенице накотилося.
Я думаю пора бы и мене уже "участник" сменить на чтото достойное  :blush:   :blush:

978

хостс я заменил.Но тут дело не в боте.Тут дело в том что я не тока ботом зайти на гелиос не могу,но и просто окном.На релакс могу и ботом аут гейм,и ингейм,и окном и как угодно.На Гелиос вообще никак,не логинится

979

кароче уже и систем Бисмута ставил,никуя не помогает.это тупо карма.Кароче пока буду иногда играть на реклаксе,может на монолите.Слышал ХеллБоунд будут ставить.Если поставят и все норм бует работать буду на ХБ уже  с вами,а так не судьба.Хз в чем проблема.Жду восстановления сайта - напишу на форум может кто что посоветует там

980

ппц хреново....скорее б блядский форум заработал

Наш любимый канал упал, полез я спать... :sceptic:

981

пестец.... :( канал до сих пор лежит

982

вот тебе и плюсы добавленого сервака :)

ПС. кстати у сервака появились новые хазяева, так что переделки форума можна обьяснить и смену ай пи, мб хоть работать толково начнет...

983

Багу никто не звонил?

984

а толку?:)

985

ЫЫЫыыы Санек ава зачет  :crazyfun:   :D

986

вы бы видели цырк!!!тока шо скачал патч сам из сайта,поставил и все пошло!! ппц карма

987

Tyler написал(а):

а толку?

я позвонил,сходу врубил :)

988

тыдыц

989

эт на сильвере?

990

красиво.... но 3 дагера залошили б :)

Вы здесь » KUVALDA Clanforum » Флуд » Хииияя