Игорь задротина уже 4
это и ты и Игорь не спали до 4х ?!
Сейчас мамко разберётся....что это вы по люлькам не разошлись???
KUVALDA Clanforum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KUVALDA Clanforum » Флуд » Флуд
Игорь задротина уже 4
Сейчас мамко разберётся....что это вы по люлькам не разошлись???
вы шо поприлы, яких Вы о чем
4 дня на форуме живет
это сервес цуко неработает...
4 дня на форуме живет
тюююю ) я ещё догоню и обгоню но сначала тебя :-*
ЫЫыы а догнал)
я раньше догнала
Гребаный Козёл что б ему дыхать недало...........
я смарю жизнь бьет ключом)))
всем спасибо за пожелания, я вас тоже люблю)))
всем спасибо за пожелания, я вас тоже люблю)))
гыыы о Мишуньчик вышел с запоя
гыыы о Мишуньчик вышел с запоя
не гони на именинника!!!! Миша в запой не заходил чтобы выходить
ух нахлудили.Всем превед с просторов Асасинс Крида,нипажалел 100 грн В оне не бует пока не пройду доконца,очень уж интересная
ух нахлудили.Всем превед с просторов Асасинс Крида,нипажалел 100 грн В оне не бует пока не пройду доконца,очень уж интересная
привет привет Кос а что то такое?)
http://ru.youtube.com/watch?v=TpCcBDM4P … re=related ссылко на геймплей,в частности один из многочисленных боев.Прямо как кино =)
http://ru.youtube.com/watch?v=TpCcBDM4P … re=related ссылко на геймплей,в частности один из многочисленных боев.Прямо как кино =)
ого, нехило так игра проресована:)дык эт типа Рпг?? а бои я так заметил пошаговые??
не,это рпг ,все в реальном времени.Вот шоб были те анимации ,когда красиво убиваеш,надо ловить моменты для атаки (контратака и тд,комбо типа).А так рил тайм,почти каждый елемент зданий интерактивный,можна лазить по любым зданиям =) Также взаемодейсвтия с толпой.Кароче посмотрите парочку видео ну ютубе ,поймете.Насчет графики,ты прав,игра ооооооооооооооооооочень красивая,и жрет много ресурсов,но слава богу мой комп позволяет играть на самых лучших настройках Проста красота
Отредактировано AceHu3aTop (2008-09-13 13:02:37)
http://ru.youtube.com/watch?v=tFAbjMJNF … re=related воть ,тут мона увидеть почти все
СОВЕСТИ У ТЕБЯ НЕТЬ (((( Мы зе фофкучились...
это сервак лег или наша сетка?
ваша сетка ((( серв работает а ты пропал
пистец походу канал играков упал на монолитовский сайт незаходит тоже
не понимаю что у вас за инет....у меня если он работает то работает везде а у вас может на сайтах сидеть а в игре - нет...
не понимаю что у вас за инет....у меня если он работает то работает везде а у вас может на сайтах сидеть а в игре - нет...
Анютик ПМ глянь на форуме
Анютик ПМ глянь на форуме
Ашо ето у вас там за шифры? а?
тебе скажи и ты захочешь а мы там плюшками балуемся....
Кабуня выходи на улицу покурим да к багу сходим ато инет не пашет...
кабан епть ты чуеш чы небачыш???? пошли ато я ему капусту должен он не поставит есле я зайду а так ты припрешся)
Саша,у вас вовремя сломался инет....сейчас рестарт будет через мин 5.....и думаю надолго снова!!!!
П.С. Я у Игоря уже попросила 2 ДК сета но он ответил что нет мамонов так что звыняй...
Санек я нид йо дроконег )
уря ) серв пашет снова но там не хватает кого-то
Вы здесь » KUVALDA Clanforum » Флуд » Флуд