KUVALDA Clanforum

Объявление

Что ты сделал для клана сегодня !?!?!?!?!?!?!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KUVALDA Clanforum » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

эм.. товарищи, когда вы бываете онлайн а то как не зайду один батиста есть.
самому в 100 окон играть тоже влом)

962

BisMyT написал(а):

эм.. товарищи, когда вы бываете онлайн а то как не зайду один батиста есть.
самому в 100 окон играть тоже влом)

пацанчики я пока в полной заднице с учебой, поэтому от л2 себя отгородил. Ибо все еще хуже чем я думал (4й раз идти на сдачу сраного зачета-это уже перебор :)). До выходных с зачетами роскидаю и в понедельник военку еще - и там надеюсь будет проще с екзаменами. Но пока я в минусе

963

ололо... держите за меня кулаки и скоро ваш задротик павернетсо  :P   ^^

ПС. в Противном случае бухнем на моих проводах в армию :):):)):)):):)

964

хэх)))) никаких проводов не будет!!
сам прекрасно тебя понимаю, сессия в полном разгаре, но все же как вижу не такая жопа как у тебя =))))

965

Tyler написал(а):

в Противном случае бухнем на моих проводах в армию :):):)):)):):)

Ахахахаха шо повестка пришла или мамка армией пригрозила? :) :) :)

966

Короче пиздец,застал сёдня в 4:07 утра кернона,начали бить-прибежал вар снёс нас....  :mad:  :mad:  :mad:
По идее завтра к 16:07 должен кернон реснутся

967

ну тогда готовимся к 16 но только надо как то макс онлайн для дефа, потому што баюм в субботу кажысь, я на выборы иду только в воскресенье и буду хз когда минимум на сутки

968

Завтра с 7 утра начинают собираться на баюма, меня  к сожалению не будет, возможно освобожусь к 12 часам(хотя судя по кернону вполне возможно приду, а его  ещо не будет) но на всякий случай зайдите мною и отрежте я*ца  баюму на саб.

969

BaTisTa написал(а):

Завтра с 7 утра начинают собираться на баюма, меня  к сожалению не будет, возможно освобожусь к 12 часам(хотя судя по кернону вполне возможно приду, а его  ещо не будет) но на всякий случай зайдите мною и отрежте я*ца  баюму на саб.

у меня на 11 учеба.. сдача 2х зачетов, так что все еще ZadrotMode:Off

970

Ух месиво на баюме,я Батистой уже 26 фрагов набил :))   Щас сервер упал,но после поднятия сервера наверно появится Баюм,крестим пальци :))

971

с 6 утра ребята собирались,я спокойно себе в 8 утра зашел,вот уже 2 часа валимся)))

972

Только время выгорило что б подротить и на тебе... логинюсь и Server wil be disconnected 4 min ...  и валяется :sceptic:

973

Што там у тебя с зачётом?

974

BaTisTa написал(а):

Што там у тебя с зачётом?

сдал, теперь впереди только 3 екзамена и 1 курсач и я свободная птичка :))))

975

У меня только 2 курсача и всё :P

976

Игорь, постоянно забываю спросить, у тебя в друзьях есть эта подруга http://vkontakte.ru/id31220427 откуда ты ее знаешь?

977

Честно АРтем без понятия, кинула френды, я спросил "чем обязан такой чести", мол "мы знакомы?" - она сказала "нет, но давай знакомится". Потрещали чуток и все, терь висит в френдах. А что?Вы ее знаете, а то у вас смотрю есть?) Откуда и зачем я хз )

978

я ее знаю, она живет в Плоском, это не далеко от Броваров, у меня там бабушка)
помню добавила меня,  я аж ахирел)) потом сатрю общие друзья Костя, ты и еще пару моих друзей, отаке
так думал мож ты ее реально знаешь )

979

BisMyT написал(а):

я ее знаю, она живет в Плоском, это не далеко от Броваров, у меня там бабушка)
помню добавила меня,  я аж ахирел)) потом сатрю общие друзья Костя, ты и еще пару моих друзей, отаке
так думал мож ты ее реально знаешь )

та же ситуация ))) По моему Кос стал первым ее другом, ибо или его или тебя видел в френдах ))

980

я ваще не ебу кто она :D

981

мистика, надо розобратся   :rofl:

982

да ну я ебал

983

Саб  пока мне не меняйте, если кто грузить будет. Я на свсе. Сделал квест на импа, нужно отмыть ПК до нуля.

984

блин где все нашие делись ептель... ну лелик ладно - инет не оплачен, а остальные Кабан, КОстя , Кос Тема. То Саня (биш не играет) тут его 2 дня вижу по пол дня в кх просижует просит помочь с профой и нету никого. Вообще кто то гамать будет??Просыраем очередные закены и тд и сейчас очень ощутимо наше отсутствие ибо народа собирается мало и наше отсутствие херит наш авторитет.  Бум продолжать - все закончится на 1й и последней АК.  (ПС. Я то лично был на всех епиках а вот где вы??? )

ПС. Сегодня не буду, инет тухнет каждых 10 минут и завтра екзамен с курсовой.

985

и еще читайте клан форум- там еженедельно в теме *Перепись населения* нужно отписывать и подтверждать что ты мониторишь клан форум иначе будут карать, вплоть до мб исключения, ну и та же ситуация с фармами эпиков. Короче реорганизация жесткая пошла из-за просраного валакаса по глупости. Делаем выводы.

986

мне просто скучно 1 сидеть, зайду повтыкаю с часик никого нету вот и выхожу

987

давно сервак лежыт??

988

тоже самое обычно зайду вечером, никого нет, зайду в ведро там тоже пусто, толку одно втыкать...

989

давайте отпишемся кто когда онлайн может ато мы заходим по очереди походу, я могу с 18 часов(иногда раньше если в убегу с универа)и до часу гдето

990

я с 20-00 и до часу где-то

Вы здесь » KUVALDA Clanforum » Флуд » Флуд