Парни врт реальное предложение,сервер реально завтра только открывается-персонажей переносят с любого сервера http://gracia2.com/
Думаем,отписуемся
KUVALDA Clanforum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KUVALDA Clanforum » Флуд » Флуд
Парни врт реальное предложение,сервер реально завтра только открывается-персонажей переносят с любого сервера http://gracia2.com/
Думаем,отписуемся
Желательно отпишитесь все побыстрей,я буду качать клиент-мне нужно знать начинаем или нет,качать его или не стоит??
kabanidze: http://gracia2.com/
завтра открытие,может пойдём сюда?
переносят перса даже))
<< [Сегодня 21:25:52] PAMPERS: это нужно со всеми обговорить
я не против играть
везде
главное шоб все играли
а не так шо 2 дня поиграли
и все
А ещё вот есть такая фишка на этом сервере http://gracia2.com/index.php?page=action_clan думаем,активней отписываемся
мы с Тимофеем уже делаем апдейт.Будем переносить чаров с киева.Думайте,решение за вами.
А мы пока там будем играть
та бля сервер х6 рейты и перенос такой гунявый 52 лвл Ц волына.... да и еще походу сапорт себе нельзя перенести ппц... Да и грация - я о ней нихера не знаю... что к чему, какой класс там лучше, проще кач и т.д. и + не известно будет ли там он лайн.... а не 100 рыл
И кстати не сотрут ли моего чара на ла2. киеве?
Если проведете краткое информирование по грации - не обещаю но мб заставит подумать... хотя желания особого нету. Просто перенесся бы с сапортом- если не потрут основу.
ну по крайней мере,по началу точно будет 100 онлайн)
Хз меня киев этот не возбуждает вообще,лежит по пол дня каждый день)Чара не удалят.У меня пока побудут интерлюда хроники и грация эта,пасатрю шо к чему.Но как мне кажется ,ближайшее время на киеве ловить нефих.Плюс ил уже каменный век,какими б они крутыми хрониками небыли
Кланом можно перенестись со всем сапортом =)
А шо тут информировать по грации: нуби баф до 62го,камалоки,новые скиллы,раса куриц.Ну и пара лок типа хб.А ну улучшеная графика исчо)
Ах да,система виталки.Тоесть с 4 лвл виталки при рейтах х6 мы получим х6+300% на адену и експ= х18 некоторое время,патом х6+250% ,патом200%,патом 150% и патом виталка падает и получаем голые х6.Хотя более чем уверен что на серве будет какое-то голосование держащие виталку на 4ом лвл на протяжении суток или больше
Отредактировано AceHu3aTop (2009-11-30 00:14:36)
Игорь по поводу инфи о грации ты не переживай как ни как Валик да я с Костей немного да знаем) там раберемся
просто лично мне не в кайф играть на интерлюди да еще когда серв так паршиво работает, я реально играть могу вечером а зайти тупо не могу... и главное что проблемы то не решаются(
а тут онлайн наверно и будет сначала 100 рыл но меня радует то что серв только открывается это огромный плюс, как бы нет папок и все в твоих рукаХ.
рейти х6 это херня с виталкой ты их не почуствуешь мы с костей на х3 прокачались очень даже быстро)
Всё проапдейтил,зашел к выбору сервера-сервер пока оффлайн,надеюсь завтра уже будет открыт офицеально.
По поводу знакомства с грацией Гоша,нада немного поиграть на ней чтобы понять что к чему,но я тебе 100 пудово говорю,что ето намного интересней чем интерлюд...
Крепости-осады каждый день(еполеты-за них можно покупать рубахи(Ц,Б,А,Ы)за них же можно улучшать рубахи на ЦП/ХП,а также за них можно покупать книги заточки скилов,которые не фейлят,а точат 100%,но только 1 книга на +1)
Новые локации-Грация(пока она нам не светит,там нада 76+ чтобы норм себя чухать)
Хелбаунд(его нада ещё открыть,убить босса на кристальном острове)
Кристальный остров-где бить камни разных стихий и вставлять их в пушку и шмот
Новые расы-курици/камеели (дичи на нубских лвлах,почти неубиваемые на 76+ после профы)
На грации очень рулят дагерщики(потомучто у них есть крутые скилы),та впринцепе каждый класс по своему рулит
Как и на оффе буду начинать тут биша,советую кто хочет создайте варка(у них тоже есть на грации свои маленькие хитрости)
Лана тут долго всё обьяснять,зайдёте в игру там всё увидите и всё поймёте.
ЗЫ:Спешл фо Гоша,клиент у мну уже есть настроеный,могу открыть доступ
да в 9 утра откроют.
Я буду палом и ниипет
Да шо ж ето такое... нигарит ))
Та блять перенос убогий пиздец. Перейти дагером в зубее лайте и ц нож, условия вообще херовые. Даже ни топ Б шмот ни Б лоу оружие... за тут сепор +9... обламывает. Ну хз говорите за перенос клана- только где вы 15 рыл наберете....
И шо с себя некр корчит на грации?
Хз гоша негром не играл,нащёт Б шмота-Бшмот продаётся в люксоре за кристалы,оружие тоже.С такими рейтами мы за 3 дня будем в Б,можно даже клан не переносить,а просто по отдельности перенестись.Это ИМХО
Вы определитесь если маг пачка,значит маг пачка,если мили,значит мили..
Ато понасоздаёте некров и палов щас,если создаём пачку,то пачку,а не шопопало
одеться на грации на грейдовый лвлах ваще не проблема так как есть комон шмот падающий чуть ли не с каждого моба)
По раскрутке грация лучше намного,так как теперь ненадо зависить от кого-то чтобы одется
Чем тебя пал в магопачке не устраивает?)
Отредактировано AceHu3aTop (2009-11-30 00:58:11)
я играл за мага, могу сказать что все боевые маги сука сильные на грации, хоть и урон стал не стабильным но сильно повысили частоту маг крита при этом уменьшив его силу, с учетом того что можна будет вставлять в пухи атрибуты любой маг с атрибутом есть зло)
а сам бы магом тут поиграл если че может магов начнем, а ? +)
биш и такнк есть)
а вообще лучше брать стихийных магов, так как резист к дарку очень велик у всех)
а просто по отдельности перенестись.Это ИМХО
чесно уже похер кем и как.... хочется ТХ, но кач приелся им пиздец. Я вообще не знаю что я хочу... готового перса хочу с норм лвлом и консту с бля норм он лайном на зиму, похуй какая профа уже...)))
а кто еще будет играть с кувалды?
ну дак вот мне хочется того шо и тебе Игорь.Поетому я и беру конствого чара - пала - на новом серве ,где стопудово ближайшее время будет проводится надсмотр и внимание.Плюс ненадо ебатся с профой и шмотом с самого.Это все несомненно плюсы.
И также нету папок - тоже плюс.Плюсы налицо главное онлайн. Я уже давно хочу добится чего-то больше чем 76 лвл и менять серваки один за другим
больше никто я так думаю... Кос где гарантии что ето не очередной сервер и что он будет стабилен или с ним что либо не случится (((
а еще такой нюанс на грации есть петы, курици для магов бычки для файтеров очень полезные создания)
с 55 они хилят и заливают ману так же дают главные бафи)
на гфш их нет.Да их ваще нигде нет,даже руофф могут ломануть.Надо пробывать,эта шанс )
Киев себя показал имхо
Щитаю что нужно сходу качать спойлера и крафтера,Гоша мб варка начнёш?Варки на грации универсальны,так что подумай...
Мишаню думаю можно сюда дёрнуть,я уверен он согласится,а с Мишей ещё и Тоха пойдёт(Ёптя с Братков с монолита,кто помнит)
Беру на себя спойлера,кто возьмёт на себя крафтера?
я не собираюсь еще там гамать Кабан, а ты мне уже вешаешь кого то кач. Это меня и напрягает- если перейти то как КОс говорил кланом - пусть хоть 52е я ебал хоть что то качать с 0, даже если перейдем туда.
с нуля качатся полюбому не надо будет - перенос либо кланом либо так обеспечит тебе 52 лвл и шмот.
я не за себя , а за сапорт, там же указано что переносится 1 чар только
Пацыки сразу дам совет- если всерьез собрались там гамать. Переносите всех персов своих из других серверов- пока есть такая возможнсть. 52е лвла дестров бафа и тд- будут твинки для фарма кора орфы и теде. Да и вообще кач себя дестром.
Вы здесь » KUVALDA Clanforum » Флуд » Флуд