KUVALDA Clanforum

Объявление

Что ты сделал для клана сегодня !?!?!?!?!?!?!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KUVALDA Clanforum » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

а я немагу зайти..

812

сегодня тож незаходит:( не фарт на осадах побегаать:(

Отредактировано ***Set*** (2009-11-22 13:28:54)

813

ППЦ ВЕСЬ ДЕНЬ НЕ ВЫХОДИЛ И В 15:20 НАХ ВЫКИНУЛО :mad:  :angry:

814

Что такое SYN атака?
SYN атака - это одна из наиболее распространенных атак типа "отказ в обслуживании". Такие атаки имеют своей целью помешать нормальной работе хоста или некоторого сервиса. В случае удачно проведенной SYN атаки можно сделать неработоспособным какой-либо сервис, основанный на TCP протоколе.

Чтобы разобраться в механизме этой атаки, нужно понять принцип работы процесса установления соединения для TCP протокола.

Процесс установления соединения TCP протокола проходит в 3 этапа:

1. Клиент посылает пакет серверу со специальным флагом, который называется SYN flag. Наличие такого флага показывает, что клиент хочет установить соединение.
2. Сервер в ответ посылает пакет, содержащий как флаг SYN , так и флаг ACK; это значит, что сервер принял запрос о соединении и ждет от клиента подтверждения для его установления.
3. Клиент после получения пакета с SYN и ACK флагами посылает в ответ пакет, содержащий только флаг ACK, который указывает серверу, что соединение успешно установлено.

Все полученные сервером запросы о соединениях хранятся в специальной очереди, имеющей заранее определенный размер, зависящий от операционной системы. Они хранятся там до тех пор, пока сервер не получит от клиента информацию об установленном соединении. Если сервер получает пакет с запросом о соединении и очередь заполнена, этот пакет отбрасывается.

SYN атака заключается в отправке определенному серверу большого количества пакетов с запросами о соединении. Эти пакеты посылаются с несуществующим адресом источника. Вымышленный адрес источника принадлежит несуществующему хосту ( в этой ситуации часто прибегают</FONT> к зарезервированным адресам, подробно описанным в главе "Трансляция сетевых адресов"). Сервер после получения этих пакетов, посылает ответный пакет и ждет подтверждения от клиента. Поскольку адрес источника пакетов не существует, сервер никогда не получит подтверждения.

Дальше случится следующее: спустя некоторое время в данном сервере очередь для хранения запросов об установлении соединеия окончательно заполнится. Начиная с этого момента, все запросы на установление соединений будут отбрасываться, а сервис окажется бездействующим. Такое бездействие будет продолжаться в течение нескольких секунд, пока сервер, обнаружив, что подтверждение соединения не</FONT> </FONT>приходит слишком долго, не удалит эти ожидающие решения соединения из очереди. Однако, если атакующий настойчиво продолжает посылать подобные пакеты, сервис будет оставаться бездействующим столько времени, сколько захочет нарушитель.

815

эта нашел по поводу дисканектав вечных на форуме

816

Я тоже форум читал, оказывается эта херня не только на етом сервере, читал что половина топ пвп серваков л2 и ВОВа тоже в оф лайнах (меганет и тд) по тех же причинах и никто почти не знает что делать, там даже сайты и форумы у не которых лежат. Подумывают что это масс хак или спам(как там хз) серверов )) Так что проблема не только тут и можно понять админов, по ходу пацыки в недоумении что делать дык еще и на форуме их грязью поливают разные неадекватные малолетки грозясь свалить )) Я набрался терпения, чего и вам желаю. Надеюсь вечерком погамать норм)))

ПС. Жалко будет если баюма проебу, а так пох =)
       Лелик если буш на месте и идти на бая, попробуй меня загрузить и чиркнуть у меня там все готово, бо мы с сетом в зал собирались

817

это все грииииип , апокалипсис онлайн мира !!!

818

ппиздец у меня не заходит всеравно:(

819

Psychomental написал(а):

это все грииииип , апокалипсис онлайн мира !!!

тебе хорошо ты окна л2 не офаеш никада )))))

820

я бы тоже так шутил, если б в л2 был  ))))

Вить шо там с Баюмчегом, есть новости для меня?:)))

821

Если чесно ето уже начинает напрягать никак нельзя нормально поиграть :angry:

822

http://l2-community.com/showthread.php?t=3208  --- хз правда или нет, решайте сами ))))

Мало верится в такого себе гения, который положит сервер, но администрация на эту ссылку молчит и ничего не комментирует

823

народ на форуме паникует, уже 17 стр нафлудили по этой теме!)))

824

бля да дайте зайти, хоть сепор спалить.....  :rofl:   :D   :D   :longtongue: 

го на другой  серв- я некра чур качаю, желательно с рейтами х2 или х3   :rofl:

825

ага х0.000001 )

826

AceHu3aTop написал(а):

ага х0.000001 )

ооо или так!!!:DDDDD

827

та они флудерасты тупые

Почитал чучуть,обратив внимание на некого кокса,шо мамой клянется шо всем хана.
А новый аккаунт на форуме с ником " в шоке" ,которые зарегился сьодня, шлет сообщения вроде " агага ,валите ,нам всем хана".

имхо сидит какое-то прыщавое очкастое чудо,которое хочет обратить на себя внимание

10 лет - ума нет  - как раз в тему)

828

пускать начало)

829

гагага)

а кстати я сьодня днем прорвался 2 окнами,поспойлил 2 часа.
Так шо те типы вполне могли себе сабы побрать

Отредактировано AceHu3aTop (2009-11-25 00:30:33)

830

хакают сервер... )))

831

долго серв оф лайн???

832

http://www.pravo.vuzlib.net/book_z2221_page_12.html

833

ыыы вот и все)

834

.......мб рестарт и поднимут щас
жду мах 1о мин

835

ну шо ви тараса завалили?   
Игорь ты просил сказать хто забил ( вся маго конста кроме айса)

836

Хе-хе,11 утра,а сервак досих пор не поднялся :)
Ото б ждали поднятия сервера  :rofl:   :rofl:   :rofl:

837

та ппц всю ноч собирались на антараса а конченый сервер упал :mad:  :mad:

838

мде... ввели ограничение по ай пи, пока не решат траблу с ДДос атаками. Одно окно теперь либо 1 ай пи. То есть я вот сижу и нюхаю хуй из-за того что кто то из нашей сетки уже гамает. Мои нервы не бесконечны ...
ПС. пока качаю патч меганета...

839

http://la.kiev.ua/forum/index.php?act=announce&id=2  - читаем и все понимаем

840

лучше не меганет ,а вот http://asterios.tm/index.php
И пусть не пугает ,что финал.Сервер отличный,главное шоб все пошли(если пойдем).

Вы здесь » KUVALDA Clanforum » Флуд » Флуд