у меня есть 7 блуд рутов и около 70-ти демон блудов
о прелесть, демон блудов у меня 162 а вот блуд руты нуна))))
Кстати баюма появилась, так шо кому на саб все вечером в строгом порядке в он лайне шо б были
KUVALDA Clanforum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KUVALDA Clanforum » Флуд » Флуд
у меня есть 7 блуд рутов и около 70-ти демон блудов
о прелесть, демон блудов у меня 162 а вот блуд руты нуна))))
Кстати баюма появилась, так шо кому на саб все вечером в строгом порядке в он лайне шо б были
да,я только написать хотел(за баюма) короче на баюме и дам тебе приколы
оки оки
3 блуд рута на 100 деман блудов )
Великолепная четверка вы определились? Будете в своем клане?
вопрос считаю неуместным
а как по мне,Игорь очень кстате задал вопрос))
ето что касаеться игры...
вопрос считаю неуместным
в чем его неуместность?В том что 4 человека свалили молча с клана и устраивают бразильский сериал?
в чем его неуместность?В том что 4 человека свалили молча с клана и устраивают бразильский сериал?
мммм.....интересно кто же его устраивает...мы спокойно себе живём в своём клане,никого не трогаем...а раз вас так затронуло то что мы ушли так хоть подумайте по каким причинам ) вспомните ВСЕ свои слова!!!
по каким причинам....ммм.... ну твоя причина ясна, задел кто-то, обозвал , оскорбил, ужас... (насколько мне известно), ну Юля тоже ясно- я б аналогично поступил на месте ближнего друга, а вот причину остальных (Саня,Сет) могу определить как- пошли на поводу или может их тоже обижали и обзывали телками?оО
ВСЕ свои слова!
интересно какие же мне слова нужно вспомнить ?
вы бы могли "спокойно себе жить" и в етом клане...
а уходить с клана,из-за моих слов ето смешно) вы ж мне хуже не делаете)
и по поводу слов, я некогда просто так не начинал,типа: Annabelle входит в мир,и я начинаю гнать на тебя.Сначало идет какаето твоя выходка в стиле "Я КОРОЛЕВА,мне все похер" ,потом идут мои слова.
ну против Юли я вобще ничего не имею(юля хорошая,веселая девушка)
а на счет сета и сани:
сет я вобще хз чего вышел
а саня,ну хезе може там любов(не наше дело,как говориться)
а саня,ну хезе може там любов(не наше дело,как говориться)
Да,любовь
Да,любовь
а любовь в рамках одного клана что была обречена?оО
Чесно, Саня я ожидал что ты их образумишь, а ты просто пошел на поводу
Лелик и Вал покидайте в инвентаре себе блуд руты как на качы идете а то у меня 2й день квест нобла стоит из за блуд рутов и никак не попадаем в городах друг на друга
я тебе дал пасс на варка,в лс там в банке поисчи 6 блуд рутов должно лежать
Хорошо,а главное ,правильно сказано
люди имхо... надо просто чуть уважать друг друга, ведб мы все разные и каждый воспринимает мир, слова, поступки по разному...
Для пользы клана, который я надесь не безразличен, ни Аня с Юлей ни СЕТу и уж темболие ни Сане, возвращайтесь...!!!!
нет Игорь я не повелся на поводу, а я сделал так как я захотел
так как я захотел
уйти от ребят, с которыми с самого начала карьеры л2 и с которыми ты прекрасно ладишь ради принципиальной ссоры Валеры и Ани?Мудро...
Для пользы клана, который я надесь не безразличен, ни Аня с Юлей ни СЕТу и уж темболие ни Сане, возвращайтесь...!!!!
повидимому ты ошибаешся
Лезть в эти дела больше не буду но,с такой политикой на мою помощ или понимание в будущем можете не розщитовать
Точку зрения вашу понял, вопросов больше не имею, удачи в ваших начинаниях...
не хочу ни с кем сорится,но скажу ,что я думаю
Саня ,я не пойму как можно быть настолько привязаным к человеку которого ты не разу не видел и не общался в реале (может я не прав ,но в виртуальном мире всё по-другому и некоторые моменты можно упустить или в крайнем случае приукрасить) это первое
Оспаривать то что ты так привязян к Ане не мне ,но в ситуации с Валерой ты поступил не правильно ,уйти бросив своих друзей ,товарищей которых всю жизнь знаешь ради девочки,ещё раз повторюсь,которую ты не знаешь.Даже не попытався как-то решить проблему
может теперь будет ясно почему я всегда был против того что бы в клане были девки
я ничего не имею против Ани и Юли,и закрыл глаза на это 1 раз и видишь к чему это привело
Витя в некоторых вещах ты прав
херассе какие у вас тут страсти. любовь пабедит зло (я хз че написать. как бы не в теме)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VzaHNNMLNk0[/youtube]
Лелик или Вал оформите мне, если будет время баракелю, я там все подготовил и можете лить очи, а то я в воскресение буду поздно с работы , не зайду, да и в понедельник хз как выйдет
Я на новый год в Одессу уезжаю так что хз что там с хиро ,наверн уже на след месяц
Саня ,я не пойму как можно быть настолько привязаным к человеку которого ты не разу не видел и не общался в реале (может я не прав ,но в виртуальном мире всё по-другому и некоторые моменты можно упустить или в крайнем случае приукрасить) это первое
я знаю вас давно... всю жизнь, но я так же и Анютку знаю не первый день и я уверен в ней и уверен в себе, в своих поступках. Друзей я не бросал и друзьям я готов помоч всегда но и Аню я не оставлю, я буду с ней.
Настоящий ДРУГ никогда не выскажет свое "фе" о том человеке который любим твоему ДРУГУ, который твоему ДРУГУ дорог... а наоборот всегда поддержит и порадуется (ИМХО)
С наступающим всех Новым Годом !!!!!!
Також усім бажаю щасливих новорічних свят!!!)
Не пишите мне смс-ки,я тоже некому не напишу,ибо ето обойдеться ппц дорого...)
всем бб
буду после 8-го января
Також усім бажаю щасливих новорічних свят!!!)
Не пишите мне смс-ки,я тоже некому не напишу,ибо ето обойдеться ппц дорого...)
всем бб
буду после 8-го января
+1, всех наших увижу в лицо на праздновании, а остальных поздравляю заранее
Вы здесь » KUVALDA Clanforum » Флуд » Флуд