получаю уколы мать их
KUVALDA Clanforum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KUVALDA Clanforum » Флуд » Screen Shot's
получаю уколы мать их
как виложить скрини????????????????
как виложить скрини????????????????
я через 10 минут зайду покажу, потом сходишь со мной
мое первое пвп на Гелиусе
Старье завалялось, решил выложить, вспомнить былое так сказать Мож кто и прослезится
1й-вот так нас Кабуня бафал (смотрим баф Шуни )
2-й вот так мы мстили за оскорбления
3й- вот так мы качались
4-й вот такая была наша первая встреча с Инфектед
(тыцайте на скрин, что б увеличить )
и еще:
1-й - да,да, на монолите и такое бывает...
2-й - драки, драки и опять драки...
3й- пати на кач, если ее можна так назвать
4й- первый поход по сабу
5й- ну и конечно же, я любимый (если не ошибаюсь в тронке иннадрила )
2-й вот так мы мстили за оскорбления
3й- вот так мы качались
(тыцайте на скрин, что б увеличить )
УХАХАХАХА...... ото воспоминаний навеяло Гоша +тыща
4й- первый поход по сабу
не саб, а как мы годарт забирали туриону у братков и ты в тронке Годарта сидишь тоже
не ну пиздец, это уже предел наглости !!!
юзаю УЕ, дашу, вываливаемся с ребятами с ворот на врагов, не успеваю подойти, как столбенею и не могу пошевелится, все валятся, сливаются, а я все стою и стою.... после того как перебили наших, подбежал Ми, клюшкой снял все бафы и слил и стало все нормально. Обьеснений ноль бля , только эта хуйня --- The other party is frozen. Please wait for a moment. Но стоял почему то я один...
юзаю УЕ, дашу, вываливаемся с ребятами с ворот на врагов, не успеваю подойти, как столбенею и не могу пошевелится, все валятся, сливаются, а я все стою и стою.... после того как перебили наших, подбежал Ми, клюшкой снял все бафы и слил и стало все нормально. Обьеснений ноль бля , только эта хуйня --- The other party is frozen. Please wait for a moment. Но стоял почему то я один...
куясебе
Ухх помню тот замес,тогда они еще не читерили,и их мона было разкидать.Я канеш жгу в чате жостка
кажу давайте к нам ,кса роебята есть просьба
кто сможет помочь на осадах,поюегать в роли саппорта какого-то ?
я смогу
кто сможет помочь на осадах,поюегать в роли саппорта какого-то ?
я бишом могу, на двух кнопках . Если на выходных не в селе
ПС. запустят бота на недельку или две, тогда занялся б
если хочеш шпилить бишом,я дам почти 78 с али и 50 набитыми,только профу зделать надо
не, мне б так на осаду как то зайти, оценить вашы шансы взять аден
И КАК ВСЕГДА Я САМ С СОБОЙ БАЗАРЮ ОБИДНО КАНЕШНО НО ШО ПОДЕЛАТЬ ВСЕГДА ТАК ОБИДНО КАНЕШНО ХОЧЕШ КАК ЛУТШЕ А ПОЛУЧАЕТСА КАК ВСЕГДА ((((((((((((((((((((((ППЦ КОРЧЕ
ыыы сет ты шо травишь ебт, ты ж не в чате или хз где, очи протри и жди ответа его,когда он посетит форум
не дак так всегда не про определьоного человека идет речь понимаеш Игорь ви играете давно а я как "серая ворона" всегда било так и будет сповни МОНОЛИТ таже история комуто говориш и все на морозе. я шо не прав?
Скрины суперские,слёзы накатываюццо
2-й - драки, драки и опять драки..
Дааа... вспоминаю как вы мою дупу тода спасли
А шо с баффом нето?Сколько было МП то и баффнул
3й- вот так мы качались
Да,собрали тода ппц,ели вырулил
серая ворона
вообще-то белая
Да,собрали тода ппц,ели вырулил
ыыыы ты тогда упал тоже, я еще россказывал это 10 раз в слёзах от смеха
не дак так всегда не про определьоного человека идет речь понимаеш Игорь ви играете давно а я как "серая ворона" всегда било так и будет сповни МОНОЛИТ таже история комуто говориш и все на морозе. я шо не прав?
епт вот как раз случай с монолитом- ето про определенного человека идет речь, мы что к тебе плохо относились или к чему ты ето?!Оо Или ты намекаешь на всеобщий заговор против тебя:)?
Who is this???
naPaHouK меня точно возненавидел)))))) даже в игнор поставил))))))
1) и 2) на френзи с лука дал 2 крита ему))))
Отредактировано Doberman (2008-09-10 15:32:37)
а вот с дворучки 1
Отредактировано Doberman (2008-09-10 15:36:23)
Гыыыы, и я там был, все подтверждаю оО
а кто так умеет?
Отредактировано Doberman (2008-09-10 19:43:38)
"Если очень захотеть - можно в космос улететь" )))))
Хорошо однако в Гиране на соборе
Отредактировано Doberman (2008-09-10 20:00:13)
Вы здесь » KUVALDA Clanforum » Флуд » Screen Shot's